Gesund und nahrhaft

Nach all den vielen leckeren Weizenmehlbackwerken der letzten Zeit musste mal wieder etwas „Gesundes“ her.

Also wurde heute heute Morgen der Steinbackofen aufgeheizt. Ich dachte wenn schon Sommertemperatur dann richtig.

Ich entschied mich für ein Kosakenbrot von Ketex.

Und weil ich schon mal am werkeln war, gab es dazu noch Martinas Dinkel-Saaten-Ecken. Das hört sich zumindest gesund an wegen dem Dinkel und den Saaten. 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s