Backtag in der Piccola Panetteria

Es war mal wieder Brotbacktag in der „Piccola Panetteria“ …

der Teig ist angerührt
zu Brote geformt
kurz vor dem „Einschießen“ in den Steinbackofen
der Ofen hat alles verschluckt
und fertig gebacken wieder ausgespuckt
man möchte sofort reinbeißen

Buon Appetito

5 Gedanken zu “Backtag in der Piccola Panetteria

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s