Backtag in der Piccola Panetteria

Es war mal wieder Brotbacktag in der „Piccola Panetteria“ …

der Teig ist angerührt
zu Brote geformt
kurz vor dem „Einschießen“ in den Steinbackofen
der Ofen hat alles verschluckt
und fertig gebacken wieder ausgespuckt
man möchte sofort reinbeißen

Buon Appetito

Advertisements

5 Gedanken zu “Backtag in der Piccola Panetteria

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s